Sorvete de Tangerina
Sorvete de Tangerina
Comentar | Imprimir | E-mail |
Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 60 g
número de porções = 10
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 145 kcal
carboidratos = 22.1 g
proteínas = 4.6 g
lipídios = 3.6 g
Ingredientes
– 1 pacote de gelatina diet de tangerina
– 1 lata de leite condensado light
– 1 lata de creme de leite light
– 1 colher (café) de folhas de hortelã
Publicidade
Modo de Preparo
Faça a gelatina conforme instrução do pacote. Deixe esfriar. Leve ao liquidificador a gelatina líquida, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem e leve ao congelador num refratário, até ficar totalmente gelado. No outro dia, corte pedaços e bata na batedeira até ficar com consistência de sorvete, o que leva mais ou menos uns 10 minutos. Leve ao congelador novamente para gelar e sirva taças com hortelã para enfeitar.
tangerina doces e sobremesas sorvetes baixa caloria
Fonte: R7 – Mulher