Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.

Artigos,

LinguadoTropical

Ingredientes

  • 4 unidade(s) Files de linguado ( tamanho grande)
  • 4 unidade(s) camarões (pistola)
  • 1 Molho de espinafre
  • 5 unidade(s) Kiwis
  • 4 unidade(s) Maracujá
  • Cenouras
  • Dill

Modo de preparo

  1. Pré cozinhar o camarão (sem casca) e o espinafre. Temperar o filé de linguado com sal, pimenta do reino e limão.
  2. Enrolar o filé de linguado com o espinafre e o camarão deixando a cauda do camarão de fora para melhor apresentação do prato. Levar ao forno durante 5 minutos coberto com folha de alumínio.
  3. Preparação do molho: Colocar o Kiwi no liquidificador e bater até formar uma polpa uniforme e cremosa. O mesmo procedimento com o maracujá. Levar ao fogo suave separadamente o Kiwi e o maracujá juntando um pouco de creme de leite.
  4. Apresentação do prato: Fazer o espelho de kiwi e Maracujá no prato e dispor o filé de linguado já previamente cortado cortes horizontais na parte amarela do espelho e as cenouras boleadas na parte verde. Decorar com um ramo de Dill.

Fonte: R7 – Mulher

Sem Comentarios