Ingredientes
- 4 unidade(s) Files de linguado ( tamanho grande)
- 4 unidade(s) camarões (pistola)
- 1 Molho de espinafre
- 5 unidade(s) Kiwis
- 4 unidade(s) Maracujá
- Cenouras
- Dill
Modo de preparo
- Pré cozinhar o camarão (sem casca) e o espinafre. Temperar o filé de linguado com sal, pimenta do reino e limão.
- Enrolar o filé de linguado com o espinafre e o camarão deixando a cauda do camarão de fora para melhor apresentação do prato. Levar ao forno durante 5 minutos coberto com folha de alumínio.
- Preparação do molho: Colocar o Kiwi no liquidificador e bater até formar uma polpa uniforme e cremosa. O mesmo procedimento com o maracujá. Levar ao fogo suave separadamente o Kiwi e o maracujá juntando um pouco de creme de leite.
- Apresentação do prato: Fazer o espelho de kiwi e Maracujá no prato e dispor o filé de linguado já previamente cortado cortes horizontais na parte amarela do espelho e as cenouras boleadas na parte verde. Decorar com um ramo de Dill.
Fonte: R7 – Mulher