Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.

Artigos,

Mordida de Crocodilo

Ingredientes

  • 1 unidade(s) baguete com cerca de 30 cm
  • 2 unidade(s) tomates maduros
  • Folhas de alface
  • 1 unidade(s) lata de atum
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) ovos
  • Pepinos pequenos
  • Maionese

Modo de preparo

  1. Corte a ponta da baguete e divida-a pela metade. Corte um pedaço de pimentão vermelho e coloque-o no meio do pão como se fosse uma língua.
  2. Na parte de cima, espete dois palitos médios e coloque neles as azeitonas, formando os olhos. Corte o resto da baguete pela metade, porém só na parte de cima, no sentido do comprimento.
  3. Cozinhe os dois ovos uma panela. Não os deixe ferver por mais de 10 minutos.
  4. Coloque uma tigela, o atum, o pimentão vermelho, os pepinos pequenos e os ovos cozidos picados. Acrescente maionese e misture tudo.
  5. Recheie a abertura do pão com a mistura de atum, pimentão, ovo, pepino e maionese.
  6. Lave os tomates, seque com um pano e corte rodelas grossas. Corte cada uma pela metade e coloque as meias rodelas sobre o sanduíche, formando as escamas do crocodilo.

Fonte: R7 – Mulher

Sem Comentarios