
Ingredientes
- 1 unidade(s) baguete com cerca de 30 cm
- 2 unidade(s) tomates maduros
- Folhas de alface
- 1 unidade(s) lata de atum
- 1 unidade(s) pimentão vermelho
- 2 unidade(s) ovos
- Pepinos pequenos
- Maionese
Modo de preparo
- Corte a ponta da baguete e divida-a pela metade. Corte um pedaço de pimentão vermelho e coloque-o no meio do pão como se fosse uma língua.
- Na parte de cima, espete dois palitos médios e coloque neles as azeitonas, formando os olhos. Corte o resto da baguete pela metade, porém só na parte de cima, no sentido do comprimento.
- Cozinhe os dois ovos uma panela. Não os deixe ferver por mais de 10 minutos.
- Coloque uma tigela, o atum, o pimentão vermelho, os pepinos pequenos e os ovos cozidos picados. Acrescente maionese e misture tudo.
- Recheie a abertura do pão com a mistura de atum, pimentão, ovo, pepino e maionese.
- Lave os tomates, seque com um pano e corte rodelas grossas. Corte cada uma pela metade e coloque as meias rodelas sobre o sanduíche, formando as escamas do crocodilo.
Fonte: R7 – Mulher
