Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.

Artigos,

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Ingredientes

  • 150 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico pó
  • 100 gr de coco desidratado(s)
  • 125 gr de manteiga derretida(s)
  • 150 gr de açúcar
  • 1 pacote(s) de açúcar de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer

  1. Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).
  2. Untecom manteiga, 12 forminhas de padas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
  3. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
  4. Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
  5. Numa outra tigela, bata os ovos levemente.
  6. Acrescente a manteiga derretida e mexa.
  7. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca.
  8. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
  9. Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  10. Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

Fonte: R7 – Mulher

Sem Comentarios