
Ingredientes
- 150 gr de farinha de trigo
- 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico pó
- 100 gr de coco desidratado(s)
- 125 gr de manteiga derretida(s)
- 150 gr de açúcar
- 1 pacote(s) de açúcar de baunilha
- 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
- Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).
- Unte
com manteiga, 12 forminhas de padas tamanho médio e arrume-as numa assadeira. - Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
- Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
- Numa outra tigela, bata os ovos levemente.
- Acrescente a manteiga derretida e mexa.
- Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca.
- Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
- Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.
Fonte: R7 – Mulher

