Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.

Artigos,

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata(s) de
  • 400 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
    Como fazer

    1. Passo – fazer a calda: numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
    2. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
    3. 2º Passo – começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
    4. 3º Passo – preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim de a calda já vai estar pronta.
    5. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
    6. 4º Passo – quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
    7. 5º Passo – é só servir: desenforme com cuidado.

    Preparando no forno convencional

    1. Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo.
    2. Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
    3. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
    4. Deixe bater bem, para ficar aerado.
    5. Despeje lentamente o do liquidificador na forma com caramelo reservada.
    6. Leve para assar banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
    7. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

    Fonte: R7 – Mulher

    Sem Comentarios