
Ingredientes
- 400 gr de penne
- 1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)
- 250 gr de presunto magro picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
- 100 gr de champignon conserva fatiado(s)
- quanto baste de salsinha
- 2 unidade(s) de tomate verde picado(s)
- quanto baste de cebolinha verde
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
- Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole).
- Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar.
- Corte os demais ingredientes cubinhos ou pedacinhos bem pequenos.
- Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão.
- Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto.
- Sirva temperatura ambiente.
Fonte: R7 – Mulher

