No programa Vida amp; Saúde de hoje aprenderemos uma torta mousse de chocolate vegano. Recebemos a Camila Skaf que é chef em alimentação saudável. Exibido (20/09/18).
RECEITA TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO
Ingredientes MASSA:
- 1 xícara de amêndoas levemente tostadas
- 1 xícara de tâmaras sem caroço
- 1 colher de óleo de coco
Modo de preparo:
- Processe tudo e coloque sobre a forma de fundo falso apertando bem
Ingredientes MOUSSE:
- 2 barras de chocolate amargo ( mínimo 70% )
- 2 tofus macios
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- Extrato de baunilha
- Raspas de laranja
Modo de preparo:
- Em um refratário derreta as barras de chocolate de 3 a 6 minutos em forno convencional
- Processe bem o Tofu, adicione o chocolate derretido, baunilha e adoçante
- Despeje o mousse sobre a base de amêndoas e leve para gelar até que fique firme e incorpore bem os sabores
- Sirva com raspas de laranja e frutas de sua preferência
Fonte: Vida e Saúde

